2016年南京理工大学团委学生骨干大会顺利召开

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2016-09-09 责任编辑:陈旸 浏览次数:751

    97日晚,我校2016年校团委学生骨干大会于三工报告厅隆重举行。校团委缪建红书记、于雷副书记、毛旻旸副书记、孙国杰副书记、王紫薇老师、陈旸老师出席会议。各校级学生组织中高干、校团委兼职副书记和各学院学生会主席参加了此次会议。会议由孙国杰副书记主持。

大会首先由各校级学生组织的负责人汇报了20162017学年的工作计划。各组织均结合组织实际情况,前期对组织的工作内容进行充分研讨、形成了科学合理的工作计划。最终经过评委的现场测评,社团联合会、大学生科学与技术协会、学生联合会、校团委基层工作中心和红十字会学生分会获得优胜奖。

随后校团委缪建红书记发表了讲话,对此次大会的召开给予了肯定,对各负责人汇报时的精彩表现和展现出来的个人风貌进行了表扬。缪建红书记认为本次会议的召开有利于各校级学生组织间相互了解和学习,加强校级学生组织的建设和提高校级学生组织的工作质量。

   同时,他指出,作为学生骨干,要做一个好人:一个能干的人,一个有思想的人,一个有战略眼光的人。要争做“四有骨干”:目中有人、腹中有墨、心中有梦、肩上有担。只有拥有这些素质,才能做好本职工作,当好学生骨干。