化工学院举办第五届“化羽青春”杯羽毛球赛

文章来源:化工学院 作者:李敬轩 发布时间:2016-05-19 责任编辑:楚宇逸 浏览次数:66

  2016年5月14日下午,为丰富同学们的文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学之间的情谊,化工学院羽毛球队在南京理工大学羽毛球馆成功举办了“化羽青春”杯羽毛球赛。

  

  我院羽毛球队为此次活动做了充分的准备,确定了比赛流程、比赛规则以及相关的工作人员及其职责,以保证比赛的公平、公正,并且准备了精美的获奖礼品、参赛礼品。

  

  本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打三项比赛。比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,同时表现出顽强拼搏的精神和团队的协作意识。选手们腾挪跳跃,身姿飒爽,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。在几轮精彩对抗之后,共产生女子单打冠军袁晓凤,男子单打冠军陈德洋,男子双打冠军陈德洋、刘健。

  

  由于各年级同学踊跃报名参加,学生会积极配合主持,羽毛球队队员认真地引导和裁判,比赛圆满落幕。此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,同时也展现了我院学生不断进取和相互协作的精神风貌。