关于开展2016年南京理工大学大学生志愿服务苏北计划、西部计划报名的通知

文章来源:校团委 作者: 发布时间:2016-04-27 责任编辑:陈旸 浏览次数:375

各学院:

根据江苏大学生志愿服务苏北计划、西部计划省项目管理办公室的相关要求,为做好我校2016年南京理工大学大学生志愿服务苏北计划、西部计划招募选拔工作,积极弘扬新时期大学生志愿服务精神,现将相关事项通知如下:

第一部分:苏北计划报名

1. 2016年南京理工大学大学生志愿服务苏北计划报名工作现已全面启动,《关于印发<2016年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案>的通知》(附件1)现已公布,报名时间为425日至520日。

2. 为保证报名工作顺利开展,各学院应从4月起对大学生志愿服务苏北计划进行充分宣传,将本通知发至学院毕业班年级,并请有意向的同学关注微信公众号“江苏青年志愿者”。

3. 各学院应对有意向参加志愿服务计划的应届毕业班学生进行充分摸底,并组织学生登陆江苏共青团网(http://www.jsgqt.org)或江苏志愿服务网(http://www.jszyz.org)的“苏北计划报名管理系统”,了解计划内容,熟悉相关政策,开展报名工作。

4. 各学院应在520日前,将报名学生的《苏北计划志愿者报名登记表》(从“苏北计划报名管理系统”中自行下载并打印)、《2016年大学生志愿服务计划个人基本信息表》(附件2)、成绩单(学院教务员处打印的成绩单原件并盖学院章)、个人简历、荣誉证书(复印件)等材料由其辅导员或学院团委负责人签字,并由所在学院党组织盖章后,以学院为单位统一交至学校项目办。

第二部分:西部计划报名

1.2016年南京理工大学大学生志愿服务西部计划报名工作现已全面启动,报名时间为425日起。目前《2016年大学生志愿服务西部计划实施方案》尚未公布,学校将在方案公布后统一下发。请各学院有意向参加志愿服务西部计划的志愿者自行登陆大学生志愿服务西部计划的网站(http://xibu.youth.cn/)了解计划内容。

2.为保证报名工作的顺利开展,各学院应对大学生志愿服务西部计划进行充分宣传,并请有意向的同学关注微信公众号“西部志愿汇”。

3.各学院应在520日前,将报名学生的《西部计划志愿者报名登记表》(从“西部计划信息系统”中自行下载并打印)、《2016年大学生志愿服务计划个人基本信息表》(附件2)、成绩单(学院教务员处打印的成绩单原件并盖学院章)、个人简历、荣誉证书(复印件)等材料由其辅导员或学院团委负责人签字,并由所在学院党组织盖章后,以学院为单位统一交至校项目办。

学校项目办联系人:李老师,电话84318409

附件:

1.关于印发<2016年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案>的通知

22016年大学生志愿服务计划个人基本信息表


共青团南京理工大学委员会

                                           2016427

附件1.2016年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案.docx


附件2.2016年大学生志愿服务计划个人基本信息表.docx