当前位置:首页  多彩院系

【理学院】理学院第33届学生会第一次全体大会圆满召开

文章来源:理学院作者:丁世辉 发布时间:2020-10-12责任编辑:山嘉怡浏览次数:11

10月10日下午15时,南京理工大学理学院第33届学生会第一次全体大会在理学院839会议室召开。本次会议由组织部负责人王舒泽主持,理学院第33届学生会全体成员参加。

会议伊始,学生会轮值主席葛青上台发言。葛青从学生会本质出发,向学生会成员提出要积极配合团委工作的要求、承担起学生与学院之间沟通的责任。她希望学生会成员在未来的一年中能够锻炼自己、平衡学业,成为一个注重细节的人。

接下来,学生会轮值主席葛青、文天宇、吴张君、陆丹晖分别宣读了部门负责人任命名单、学生会核心制度、成员考核细则等制度;组织部负责人王舒泽向大家介绍学生会各部门职能以及近期工作安排。

最后由成员代表发言。李霖等同学分享了自己进入学生会后的感受以及对未来的展望,表示自己会不断地奋斗,让学生会变得更加优秀。

会后大家合影留念,本次会议取得圆满成功。

联系我们

联系电话:025-84315315

Email:nlgxtw@njust.edu.cn

南京理工大学团委微信公众号