挥洒阳光,激情足球

文章来源:电光学院 作者:佚名 发布时间:2016-04-13 责任编辑:刘旭辉 浏览次数:22

  在绿茵下午一点,“电光杯”足球赛季军争夺赛场上如火如荼的开展,对战的两只队伍分别是分别是ab组的第二名,即电光14级队与研究生a队。正午时分,阳光炽热,但是队员们依然热情高

  随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。首先电光14级展开强烈的攻势,奋勇争先,如箭一般的向球冲去,从对手的脚下夺回球,研究生a队自然也毫不示弱,防线回缩,顶住压力,通过后卫们密集的防线挡住了一波波强力的攻势。你争我夺,双方拼尽全力,但都无法攻破对方球门。经过60分钟激烈的角逐,互交白卷,随后进入令人紧张的点球大战。五轮点球战罢,研究生a队上演“帽子戏法”率先进了三个球,14级奋力直追,惜败一球,最终这场激动人心的比赛以3:2落下帷幕。

  本次足球比赛中,我院的两个足球队本着友谊第一、比赛第二,赛出风格、赛出水平,充分彰显电光学院学生青春与斗志、活力与激情、拼搏与专注的大学生精神,也增进了学生之间的交流和团结精神以及集体荣誉感,期待“电光杯”总决赛的精彩场面。