继续教育学院举办2016年春季校园招聘会

文章来源:继续教育学院 作者:佚名 发布时间:2016-04-01 责任编辑:李心田 浏览次数:36

为了更好地帮助继续教育学院毕业生顺利就业,同时满足企业对优秀人才的需求,促进学校、毕业生、用人单位之间的交流和合作,3月25日上午,继续教育学院2016年春季招聘会在食堂二楼如期举行。

本次招聘会由南京雷镀职业培训学校和继续教育学院团委大力承办,共邀请了南京首屏科技有限公司、南京佑佐管理咨询有限公司等近20家大型单位来学院招聘,提供了JAVA工程师、安卓开发工程师等近两百个岗位。

上午9时,同学们穿梭在各个展位间,在积极了解用人单位基本情况的同时,结合自身专业、特长进行深入交流咨询、递交简历。同学们扎实的专业基础和全方位的就业能力,赢得现场不少公司的积极肯定。此外,学院部分非毕业班的同学也闻讯而来,到现场提前感受了一回招聘会的气氛和流程,这也在一定程度上满足了他们在专业学习上查漏补缺的愿望。

招聘会期间,继续教育学院党委书记王宗平、党委副书记兼副院长马武也亲临招聘会现场进行观摩和指导,了解招聘会情况,与用人单位及毕业生亲切交谈。原2011级国商二班毕业生丁雨也以某单位面试官的身份出现在招聘会现场,并与老师们深切交谈,分享自己的工作经验和从业体会,感谢母校对自己的培养。

继本次招聘会之后,继教院团委还将在本学期举办开展系列就业创业指导活动,助力学生顺利就业。