追逐创业梦想,“宁环”扬帆起航

文章来源:环生院 作者:伍晓燕 发布时间:2012-05-31 责任编辑: 浏览次数:3

  2012年5月,由环生院学生创办的南京宁环水务有限公司WATER’S创业团队参加了由南京大学—纽约大学理工分校创新创业学院主办的“青创沙龙校园特别活动”。通过层层角逐,最终在决赛中获得了三等奖的成绩。    

    本次活动共有60支来自南京各大高校的参赛队伍,比赛设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。在前期的共同努力下,WATER’S团队的创业项目脱颖而出,顺利进入决赛。

   

    5月27日下午,南京宁环水务有限公司代表团来到美丽的南京工业大学浦口校区参加决赛。一同参赛的还有12支队伍,其中不乏一些已投入实际生产运营、或者是拥有发明专利的优秀团队。在巨大的竞争压力下,WATER’S团队激发出了更强大的斗志。队长齐健平代表整个团队上台展示南京宁环水务有限公司的创业理念和服务内容,他慷慨激昂、幽默生动的陈词和回答获得了企业家评委的肯定和台下热烈的掌声,为团队赢得了三等奖的佳绩。赛后,南京博润职业培训学校校长刁翠莹老师以及现代快报的韩东总经理等老师主动和WATER’S团队接触,为团队未来发展献计献策。相信在整个团队的携手努力下,宁环水务有限公司将乘风破浪,扬帆远航。