环生院万圣节化妆舞会

文章来源:环生学院 作者:陈静娴 发布时间:2012-11-06 责任编辑: 浏览次数:4

    10月30日,环境与生物工程学院万圣节晚会于二号路老年活动中心顺利举办。活动前期宣传和会场的诡异布置吸引了多达上百人的关注和参与。学院大一辅导员程煦和大二辅导员兰益出席并担任活动评委。


图一:欢乐小影

  活动开始,身着老鬼服饰的男主持与华丽斗篷的女主持一出场便吸引了观众的眼球。紧接着便是环生好声音--来自11级陈静娴和李博两位同学的倾情演唱,调动现场气氛。接下来分组进行的是化妆恶搞活动,各组成员踊跃上场,许多同学不惜"牺牲"自我,被打扮成各种稀奇古怪的鬼怪形象,不仅如此,主持人还要求参与人员随音乐起舞,跳起了如今最火的搞笑舞蹈:江南Style。参赛者各个身怀绝技,他们用身体的灵活和高超的舞技将现场的气氛推向高潮。最让人激动万分的游戏环节便是: 男女生交替传递饼干,剩下最短的一组获得胜利。同学们都非常尽兴,并享受比赛给他们带来的快乐。

  

图二:“牺牲自我”

  此次万圣节活动使在场的每一个人享受着无与伦比的视觉、听觉、味觉盛宴。极大地促进了学院学生的交流,同时也丰富了学生的课余生活。