环境与生物工程学院青协第一期 “纤纤巧手,爱心帮扶”助残活动成功举办

文章来源:环境与生物工程学院 作者:林华 周甜 发布时间:2012-05-28 责任编辑: 浏览次数:1

  5月27日,由南京理工大学环境与生物工程学院青年志愿者协会联合学校手语社共同举办的第一期 “纤纤巧手,爱心帮扶” 残疾人手工坊工艺品制作活动在四教楼如期举行。

 



  本次手工艺品制作活动从下午一点一直持续到四点,共制作了50朵玫瑰花。整个活动现场氛围十分和谐,参与的同学热情很高,一粒粒水晶珠在大家的手中串出来变成了一朵朵美丽的玫瑰。青协的“小老师”们热心地教,大家虚心地学,体现了当代大学生助人为乐,爱动手,爱创新的能力。

 



  通过制作手工艺品,让大家用实际行动来帮助残疾人是此次活动的目的。前期的制作,后期的义卖,一系列活动连环开展,爱心帮扶行动真实展现,善款筹集帮助残疾人,我们的行动将得到大家的全力支持。