重阳会当凌绝顶,环生一览众山小   --记环生院2011级重阳节登山活动

文章来源:环境与生物工程学院 作者:程晓磊 发布时间:2012-10-26 责任编辑: 浏览次数:3

  为了迎接即将到来的重阳节,同时也为了加强学院同学之间的相互交流与合作,促进学院团结奋进气氛的形成,环境与生物工程学院2011级于2012年10月21日上午8点30展开了重阳节登高活动,学院2011级年级辅导员兰益、助理黎尔,韩瑞以及全体同学参与了本次活动。
  
  全体师生首先在紫金山脚下集合,由活动组织部门环生院2011级文体部详细介绍了此次活动主要流程,宣布了此次活动正式开始。组织者精心的安排使这次的活动充满了挑战性、趣味性和合作性。同学们在过程中始终秉承着永不放弃、决不妥协的信念,互相合作,完成了一个个任务,克服了一个个困难。自己的身心也得到了十足的磨练,同时同学之间的熟悉程度也得到大幅度的提升。最终全体师生没有一个掉队或中途退出,全部都通过自己的努力到达了终点!登山过程中还涉及到了团队比赛等项目,增加了团队的默契度,是一个既开发智力又考验团队合作的过程。
  
  整个登山过程中师生交流融洽,活动气氛轻松愉快。活动后同学们都得到了很大的收获,形成了了坚持不懈、不抛弃不放弃的精神,并对此次活动的组织者提出了相当高的评价。