环生学院2012级新生“破冰”活动成功举行

文章来源:环境与生物工程学院 作者:宋冰清 发布时间:2012-10-23 责任编辑: 浏览次数:9

    10月19日晚7点,由环生学院举行的2012级新生“破冰活动”在艺文馆一楼举办。环生院12级年级主任和各位助理都参与了本次活动。

  破冰活动在集体合影中拉开了帷幕,其后,活动逐渐进入了高潮,特别是连环自我介绍和各类考验同学们之间团结合作精神的小游戏,同学们都积极参与,各类挑战和惩罚更是让全场笑声不断。最后,一首由全体环生学子合唱的“最炫环生风”充分展现了本院的特色,将现场气氛推向了高潮。     幸福学院,冰消雪融;环生学子,亲如一家。本次破冰活动是继新生晚会之后,环生院12级举办的又一次大型集体活动,大家走到一起,团结协作,充分彰显了环生学院强大的内在凝聚力,彰显了环生人良好的团队精神。在活动中,同学们用微笑和热情拉近了彼此的关系,消除陌生和隔阂,实现了真正意义上的“破冰”。