环境与生物工程学院2011级举行3V3篮球赛

文章来源:环境与生物工程学院 作者:唐治益 发布时间:2012-12-10 责任编辑: 浏览次数:3

  2012年12月4日下午两点,环境与生物工程学院2011级3V3篮球赛在南区篮球场成功举行。本次别开生面的篮球赛吸引了众多同学参与,场上比赛气氛一度热烈火爆,观众呐喊声不绝如缕,响彻篮球场。

  为了本次篮球赛的顺利进行,11级学生会做了大量的前期准备工作。从赛前各班班长积极动员同学报名参赛,到工作人员四处奔忙的申请场地,准备礼品,无不表现出他们为了增强同学交流,促进班级之间的友好合作所做出的努力。这场"3V3"篮球赛是男女混合的一场趣味较量。每个小组由三名成员组成,其中至少包含一名女生。有女生参加这不新鲜,最具创意的是如果小组包含男队员,那么他的投篮不能得分,从而提高了女生的参与的积极性。



  比赛现场上,男生们并没因为不能得分而消极比赛,反而,为女生抢断,助攻这些手法可一个都没落下。很多男生都奋力拼搏抢下球来让自己队的女生投,赢得场上叫好声一片,促进了男女生之间的友好合作。数小时的比赛时光匆匆过去,最终我们根据得分情况选出了优胜的队伍,并为他们颁发了奖品。

  本次篮球赛在大家的欢笑和汗水中圆满落幕。同学们纷纷表示希望能在接下来的时光中借助这些趣味活动好好享受大学带来的快乐,和"幸福学院"里的"大家"一起合作交流,共同奋斗,充实自己的大学生活。