环境与生物工程学院召开新学期学生工作布置会议

文章来源:环境与生物工程学院 作者:兰益 发布时间:2012-08-28 责任编辑: 浏览次数:11

8月27日上午,环境与生物工程学院召开新学期学生工作布置会议,全面部署新学期学生工作计划。会议由学院党委副书记兼副院长刘东胜主持,全体学生工作干部参加了此次会议。

会上,刘副书记首先听取了各年级辅导员对本学期学生工作的计划以及2012级本科和研究生的迎新工作安排。接着,刘副书记回顾了过去一学期里学生工作所取得的成绩与存在的不足。针对本学院的实际情况,刘副书记提出“首问责任制”,要求全体学生工作干部团结合作,积极上进。最后,在学风建设、典型人物的挖掘与培养等方面工作展开讨论,并确定了本学期的工作重点和目标。

各年级辅导员就各年级的工作也做了回应,并提出一系列切实可行的措施,为新学期学院学生工作揭开序幕。