“追本溯源,再续辉煌”南京理工大学校庆六十周年主题骑行活动

文章来源:环生学院 作者:罗李娜 发布时间:2013-07-18 责任编辑: 浏览次数:14


  7月17日,校庆骑行哈尔滨站工作人员继续进行着哈尔滨站校庆的各项活动。上午,环境与生物工程学院团委书记程煦和经管学院团委书记陈铭等人与哈尔滨工程大学团委相关人员在启航楼团委办公室就哈尔滨站校庆活动的开展进行了详细的沟通。哈尔滨工程大学相关人员热情的接待了我校人员并表示会大力配合我校哈尔滨站工作人员完成骑行闭幕式等活动,希望能与我校在今后加强合作与交流,使两校情谊源远流长。与此同时,活动组人员继续在哈尔滨工程大学采集笑脸,哈尔滨工程大学的同学们热情依旧,让我们从心底里感受到了两校60年来的深厚情谊在岁月的流逝中得到了一代又一代人的传承,很多同学也纷纷表示自己对南京理工大学有着深入的了解,希望有机会可以到南京理工大学看一看。

  下午,工作人员分成两支小分队继续进行笑脸采集工作,一组人员继续在哈尔滨工程大学校内采集笑脸。另一组人员来到哈尔滨工程大学老干部活动中心寻找校友开展笑脸采集工作。老校友们大部分已年近花甲,在母校60岁生日来临之际,他们纷纷送上了自己的祝福并向我们讲述了他们与南理工的一段段往事,整个笑脸采集工作在轻松、愉快并融汇了感恩之情的氛围下圆满完成。其他工作人员还对骑行活动的闭幕仪式进行了诸多的前期准备工作。