继续教育学院隆重举行第二十八期党的基本理论知识培训班开学典礼

文章来源:继教院 作者:曹鑫 发布时间:2013-11-20 责任编辑: 浏览次数:19

119日下午,继续教育学院第二十八期党的基本理论知识培训班开学典礼在8号楼多功能厅隆重举行。学校党校陈泳华副校长、学院党委副书记兼副院长马武、学生科高小安科长、学生党总支刘和平书记、各学生党支部书记及年级辅导员出席典礼,会议由团委曹鑫书记主持。

典礼在雄浑而庄严的《国际歌》中拉开了序幕。陈泳华副校长在致辞中要求学员们端正态度、加强党的理论修养、为建设美丽南理工积聚正能量!。

在学员代表发言结束后,学生党总支刘和平书记介绍了本期党校前期筹备情况和有关课程安排并宣读了相关学习规章制度。

马武副书记在总结发言中指出业余党校的学习培训,是每一个要求进步的同学必修课程,是接受党的教育极好时机,同时也提出两点希望:一是珍惜学习机会,确立理想信念;二是理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢