“小宿舍 大舞台―室界因你而精彩” 继续教育学院首届宿舍文化节开幕式顺利举行

文章来源:继续教育学院 作者:曹鑫 发布时间:2014-04-29 责任编辑: 浏览次数:16

    为了展示学院星级宿舍创建成果,深入推进宿舍文化建设,4月28日中午12点30分,继续教育学院首届宿舍文化节开幕式在学院学生工作中心门口举行,为期一个月的宿舍文化节正式拉开帷幕。学院党委副书记兼副院长马武、学生科科长高小安、年级辅导员及近300名学生代表参加了开幕式,开幕式由团委书记曹鑫主持。

  马武副书记在致辞中代表学院党委对宿舍文化节的顺利举办表示祝贺,并向全体同学发出四点倡议:一是从关心室友做起、以诚相待、互相帮助;二是珍惜生命,提高安全防范意识,不使用违章电器;三是讲文明,讲礼貌,除陋习,共同营造积极向上的校园氛围;四是合理利用网络资源,为将来走向社会迎接挑战积极准备。最后他还号召全体同学积极参与此项活动,以高品位的宿舍文化感染身边的每一位同学。

  随后进行的“五人六足”、“拔河比赛”等宿舍对对碰游戏,充分展现了宿舍成员间团结协作的精神,同时也将现场气氛推向高潮。