继续教育学院文化讲坛第二讲顺利开讲

文章来源:继续教育学院 作者:曹鑫 发布时间:2014-04-23 责任编辑: 浏览次数:4

4月22日下午4点30分,继续教育学院文化讲坛第二讲在阶二教室顺利开讲,江苏省五星电器优秀公司招聘经理李春萍女士为在场学生做了主题为“简历制作与面试技巧”的精彩讲座。

李经理就简历的制作、仪表仪态、电话接听艺术、面试准备等四个方面结合自身招聘面试过程中案例,向大家介绍了如何通过简历获得面试官的第一好感,面试前需要做的准备工作,如对企业、岗位的了解、面试必需物品的准备等,面试过程中如何通过自我介绍打动面试官,赢得岗位。另外对面试时的着装、礼貌与态度等也进行详尽的说明。

整场讲座生动而精彩,李经理结合自己多年来的亲身经历,告知同学们在找工作中应该注意的细节问题,为同学们指明了的方向,对他们在面对即将到来的实战招聘上提供了有益的指导