继续教育学院关工委老同志与团校学生干部开展座谈会

文章来源:继教院 作者:曹鑫 发布时间:2013-05-27 责任编辑: 浏览次数:18

继续教育学院关工委老同志与团校学生干部开展座谈会

5月24号下午,继续教育学院在8号楼会议室召开第20期团校学生骨干培训班学生代表座谈会,学院关工委常务副主任张岳新、委员宋忠善两位老同志出席了座谈会,会议由院学生党总支书记刘和平主持。

座谈会围绕"如何做一名合格的学生干部"展开,张主任结合当前时代特点,从"机遇"、"团结"、"奉献"、"收获"等方面提出了自己的观点,宋老师从学生干部应具备的管理、组织、协调、发展等方面的能力,并结合"中国梦"的诠释,对学生干部提出了希望与要求。

座谈会上,两位老师结合自身工作和生活的丰富经验,给大家提出了很好的建议,并对青年学生提出的问题或疑问进行了详细而