继续教育学院第28期党的基本理论知识培训班圆满结束

文章来源:继续教育学院 作者:曹鑫 发布时间:2013-12-12 责任编辑: 浏览次数:3

  12月10日下午,继续教育学院第二十八期党的基本理论知识培训班结业典礼在8号楼多功能厅举行。学院党委副书记兼副院长马武老师、学生科高小安科长、学生党总支刘和平书记、团委书记曹鑫老师及各年级辅导员出席了会议。
  庄严的国际歌后,学生党总支书记刘和平老师宣读了本期党校结业学员名单及优秀学员名单,学院领导为结业学员代表及优秀学员颁发证书,朱仙俊同学代表全体学员进行了发言,讲述了自己在党校学习过程中的心得和体会。

  马武副书记在做总结发言中向圆满结业的学员们表示衷心的祝贺,并从思想理论、实践以及总体发展三个方面提出具体希望,希望全体学员以此次党课结业为新的起点,结合自身实际,对照党员条件,从严要求自己,努力全面发展,早日成为一名合格的共产党员。

  最后,继续教育学院第二十八期党校结业典礼在热烈的掌声中顺利闭幕。