“动感篮球、快乐我秀”――2013年继续教育学院篮球赛圆满落幕

文章来源:继续教育学院 作者:樊青青 发布时间:2013-12-13 责任编辑: 浏览次数:13

    12月11日中午,由继续教育学院学生会体育部主办的2013学院篮球赛决赛暨闭幕式在学院篮球场举行。院团委书记曹鑫老师、团委副书记樊青青老师及各年级主任出席决赛暨闭幕式现场。


  本次比赛,以辅导员所带年级为单位组队参赛,共计报名12个参赛队,为了增加比赛的趣味性,使更多的人参与到体育活动当中,本次比赛也增设了女子定点投篮,近20名女生篮球爱好者参加了比赛。经过近三周的激烈角逐,男子组中来自刘汉国老师年级“湘北队”荣获第一名、孙娟老师年级的“BUG队”荣获第二名、顾华老师年级的“炫阳队”荣获第三名。女子组定点投篮,13财会独本3班许帆获得第一名,13软开3班的黄青青、王滔两名同学分获第二名、第三名。


  此次比赛不仅展示了学院大学生的蓬勃朝气和青春的气息,丰富了校园文化生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果。