外国语学院举办趣味嘉年华活动

文章来源:外语学院 作者:徐静怡 发布时间:2015-10-27 责任编辑: 浏览次数:26

活动共分为三个环节,将初干们分为六个小组进行游戏。第一环节是寻踪觅迹,各组需在四十分钟内找到照片上的地点并且全组成员在此合影。该环节中,第二组率先完成任务,用时不到19分钟,其余小组也竭尽全力,在规定时间内返回目的地,大家都借此游戏进一步熟悉了校园。

第二环节是接力游戏,包括二人三足、传递洋葱圈、二人运气球。紧张刺激的游戏使初干们拉近距离的同时锻炼了团队合作能力。

第三环节是前方打仗后方支援,各组组长需要在最短的时间内在组内集齐主持人所需的物品。经过几个环节的激烈比拼,各组都获得了不同程度的加分。

活动最后,大家集体闭眼期待惊喜环节。在大家的倒数声中,一个双层蛋糕缓缓登场,这是院会的中高干们为过生日的魏晨、肖荟同学准备的生日礼物。

(插入图十)

此次的趣味嘉年华活动,促进了初干们的团结合作,加深了小组成员间的了解,增进了院会成员间的感情,也为以后的协力工作奠定了基础。国语学院学  10月25日上午9:00外国语学院学生联合会在时间广场举办了“初干培训”第二课——趣味嘉年华活动。院学生会主席团、部分中干及全体初干参加了此次活动。

(插入图十)

此次的趣味嘉年华活动,促进了初干们的团结合作,加深了小组成员间的了解,增进了院会成员间的感情,也为以后的协力工作奠定了基础。生联合会在时间广场举办了“初干培训”第二课——趣味嘉年华活动。院学生会主席团、部分中干及全体初干参加了此次活动。