公务学院研究生进行“社会保障与福利国家”读书交流会

文章来源:公务学院 作者:李羊城 李江 发布时间:2015-11-09 责任编辑: 浏览次数:1

11月5日下午,公务学院研究生“分享书籍 传递梦想”读书交流会在公务楼223教室召开。此次交流会以“社会保障与福利国家”为主题,邀请了行政管理专业徐琴老师担任点评教师学院14、15级行政管理专业研究生参加了本次活动,交流会由公务学院研究生辅导员李羊城老师主持。

交流会以研究生主讲,教师点评,师生互动的形式进行。交流会上,薛颖、杨舒仪、李江三位同学就福利国家经典著作《贝弗里奇报告》分别作出了阅读感想,结合自身实际从不同方面进行解读,其他同学们也纷纷发言补充,最后,徐琴老师对同学们的发言进行了点评,指出研究生在读书的过程中要善于开拓视野,以不同的视角全面分析问题,让读书成为一种习惯,在读书中提升自己,更好地服务于实践。