理学院学生会举办“米粒之星”表彰典礼

文章来源:《边界》报社 作者:汪有钰 发布时间:2016-01-06 责任编辑: 浏览次数:7

为促进理学院学生会的更好发展,激励学生会各成员。1月5日晚7时,理学院学生会在校团委楼二楼报告厅举办了“米粒之星”表彰典礼。会议由学生会副主席阎宏艺主持,新老两届学生会成员共同参加了本次典礼。

会议首先表彰了8位来自各个部门的优秀干事,以此来肯定与嘉奖他们在这一学期的部门工作与学生会活动中付出的汗水与做出的贡献。会议还听取了各个部门部长年终述职总结,他们围绕本学期学生会活动组织及工作开展中发现的不足以及取得的进步讲述了自己的观点。

在典礼过程中,大家还观看了学生会本学期完成的工作视频的集锦,并进行了现场抽奖,可谓收获多多,惊喜多多。最后在大家书写年终愿望的同时,副主席颜子寒为所有人致总结词。至此,典礼取得了圆满成功!