理学院组织学生高干见面会暨工作汇报会议

文章来源:理学院 作者:苟俊婷 发布时间:2015-11-04 责任编辑: 浏览次数:28

  11月3日中午,理学院学生高干见面会暨工作汇报会议在理学院院办754室顺利召开。出席会议的有理学院党委副书记兼副院长王立新,理学院团委书记兼12级辅导员陶维之,13级辅导员朱继业,14级辅导员汪品莉,15级辅导员周超伟,14级辅导员汪品莉及六位学生高干,会议由陶维之主持。

  在各高干简短的自我介绍之后,他们开始了工作汇报。阎宏艺,刘新语,郝建群,叶紫伊等分别总结了自开学两个月来各自组织开展的工作,包括新生见面会,新媒体小组建立,四进四信活动,志愿者服务等。根据两个月的活动反馈和成果,他们也提出了学生工作中出现的问题。随后,他们在此前工作的基础上提出了自己对于之后工作的创新想法,也希望各年级能够配合团委及学生会的工作开展。

  最后,王院长对各位高干的工作成绩及创新想法作出了肯定,并就如何做好学生工作,在工作中能收获什么,如何发挥自己的作用,如何确立正确的业绩观等几个问题与高干们进行交流。王院长也对同学们提出了三点要求:思考,务实,总结,希望同学们本着为学生工作的态度做好接下来的事情。会议上,各位辅导员也和高干们交流了自己的想法。

  此次会议加强了学院学生高干与各年级之间的沟通联系,促进了对于学生管理和服务的统一意见,为之后的学生工作顺利开展打下了良好的基础。