【教实院】钱学森学院举办“我对食堂有话说”主题食堂满意度调查活动

【教实院】钱学森学院举办“我对食堂有话说”主题食堂满意度调查活动

文章来源:钱学森学院 作者:洪海航 杨钰婷 余妍秋 发布时间:2017-12-29 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:85

12月28日上午,钱学森学院学生联合会在明苑美食广场和二三食堂举办了“我对食堂有话说”主题食堂满意度调查活动,学生会权益部和生活部全体成员参加了此次活动。

活动开始前,权益部的同学完成了对两个餐厅各个窗口照片的收集,并制作成精美的展板,便于活动过程中收集过往的就餐学生对各个窗口的建议。活动在明苑美食广场与二三食堂同时开展,分为满意窗口调查与意见调查两个部分。在满意窗口调查环节,同学们将满意贴纸贴在心仪的窗口上同时也在不满意窗口上做出标记;意见调查环节即通过简单采访或者交流的方式收集大家对食堂菜品、就餐环境、价格等方面的的看法。除此之外,二三食堂负责经理也对活动给予了支持和肯定,希望能在调查结果统计完成后向食堂等后勤主管部门反馈,以方便他们督促各个服务窗口改进服务。

本次活动旨在维护同学们作为食堂消费者的权益,希望通过收集同学们宝贵的意见和建议并将它们反馈给各食堂负责人的方式,进一步提高食堂的工作水平,改善学生的用餐质量,从而使校园饮食更加受到广大同学们的欢迎与认可。