【公务院】化工学院与公务学院联合举办学生定向越野登山比赛

文章来源:团委 作者: 发布时间:2017-12-04 责任编辑: 浏览次数:13

12月2日,化工学院与公共事务学院的学生会联合组织了主题为"穿越紫金山、学习十九大"定向越野比赛,来自各院系共70名同学参加比赛。

上午9:30比赛正式开始,从起始点到终点路经共设七个点,每个点都有三到四个工作人员巡视监督。比赛形式为两人一组,男女组合最佳,并根据组合的不同对所用时间进行增减。其中,中途点的设置并不仅仅是用来指路,还设有答题环节,所有题目围绕党的十九大报告内容设置。最后所有选手都成功登顶,最终韦颖和秦文颖两位同学用时40分获得比赛第一名。其他参赛选手也表现得十分出色,非凡的实力、默契的配合同学们都在比赛中收获到了友情和成长。

此次比赛以十分新颖的形式,带动同学们学习了党的十九大精神。同时,还培养了化工学院与公共事务学院学生会的同学们的探索精神和合作意识。