【化工院】化工学院2018年元旦师生运动会圆满举办

文章来源:化工学院 作者:陈薇 张志贤 发布时间:2017-12-28 责任编辑:陈子晗 浏览次数:13


2017年12月27日下午两点,化工学院2018年元旦师生运动会于第二运动场举行,运动会持续2小时,参加本次运动会的有以副院长张小慧为代表的教职工运动员及本科生研究生运动员代表。

本次运动会的主要比赛项目为男子3000米长跑、女子1500米长跑、拔河比赛。张小慧、张蕾、303室老师们分别夺得了教工组冠军;金佳明、李春、2015级同学分别获得学生组冠军。同时,学院还为运动员们准备了丰厚的奖品,教职工和学生们都尽其全力向胜利拼搏,在角逐中迸发出激烈的火花,燃烧了整个寒冬。

2018年元旦师生运动会的圆满举办,归功于运动会相关工作人员的付出,也在于运动员的不懈拼搏,拉拉队的喝彩助威。同时,本次运动会也强健了参与者的体魄,体现了化工学院教师与学生蓬勃向上的朝气与顽强不屈的精神,将化院上下连结为一体,呈现出化院团结共进的良好风貌,也不断深刻了化工学院的运动精神。