【能动院】能动学院顺利举办双旦晚会暨迎新晚会

文章来源:能源与动力工程学院 作者:廖雨薇、张博 发布时间:2017-12-27 责任编辑:孙立恒 浏览次数:97

12月25日晚7点,能源与动力工程学院在学校艺文馆成功举办“动人新弦”双旦晚会暨迎新晚会,能动学院的学生和辅导员们为观众献上了一场精彩纷呈、美轮美奂的视觉盛宴。

晚会由17级舞龙舞狮队带来的节目《龙狮贺新年》开场,娴熟的表演点燃了晚会现场的气氛。随后,主持人王琳、程书梁、韩亚庆、王梓豪上场,宣布晚会正式开始。两个维吾尔族的少年将自己民族的语言揉进美妙的英文歌曲之中,给大家带来了有着别样的风味的吉他弹唱《Love Yourself》;两位rapper唱着燃翻全场的嘻哈歌曲《莫名我就喜欢你》,一首歌的时间,让观众和心中最想念的人表白,无论他在多么远的地方,这份思念也都会得到传达;歌舞之后,还有意义非凡的校园心理剧《似梦》,男主角的入梦与出梦,牵引着观众的心,幽默的表演风格,和阳光学子的主题刚好契合;还有安静美好的民谣歌曲《春风十里》和15级原创歌曲《追梦少年》等等精彩的节目……

在节目中间,主持人带领观众进行了两次游戏抽奖环节,观众情绪高涨,积极参与。抽奖环节同样跌宕起伏,引人入胜,零食大礼包和抱抱熊被幸运观众抱回家。中间插播教官的留言以及17级新生的辅导员与学生助理的祝福视频,将期望寄托在17级新生上,怀念之余是感动。最后,晚会在团委劲爆的舞蹈节目中落下帷幕。

本次晚会丰富了同学们的课余生活,给了有才艺的同学们一次展示自我的机会。同时达到了全院联欢的效果,使同学之间的关系得到了进一步的融洽。