【计科院】计算机学院在南京博爱中心举行挂牌仪式

文章来源:计算机科学与技术学院 作者:李家玉 发布时间:2017-12-24 责任编辑:付致勤 浏览次数:77


为充分发挥高校科技、文化优势,发挥社会环境对人才培养的潜在、积极影响,经过一年多的合作,计算机科学与工程学院与南京博爱勤善残疾人服务发展中心本着诚实信用、自愿公平的原则,充分协商,在南京博爱勤善残疾人服务发展中心建立大学生党员“百时奉献”实践基地,正式建立双向服务协作关系。

2017年12月23日,计算机学院青年志愿者协会主席团来到博爱中心,主席李家玉作为计算机科学与工程学院代表在南京博爱中心所有残疾人学员的见证下与博爱中心负责人签署了《南京理工大学大学生党员“百时奉献”实践基地共建协议》,并授牌合影留念。

一年多以来,计算机学院已经在南京博爱中心开展多次手工制作、爱心义卖等实践活动,志愿者们已经和博爱中心的残疾人结下了深厚的友谊。双向服务协作关系的建立,将会充分保障志愿者与博爱中心双方的利益,帮助大学生党员在志愿实践中受教育、长才干、做贡献,培养大学生党员的奉献精神和实践能力。