【教实院】钱学森学院举办2017年度“新起点,新征程——群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会

文章来源:钱学森学院 作者:徐铃 杨钰婷 陈梅清 发布时间:2017-12-22 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:122

12月20日晚19:00,钱学森学院在艺文馆多功能厅成功举办了2017年度“新起点 新征程——群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会。钱学森学院常务副院长车文荃老师,钱学森学院副书记兼副院长周双喜老师,学院任课教师、学习导师和专业导师代表以及学院全体工作人员和学生参加了此次表彰大会。

本年度表彰大会总共对13名优秀老师、8个优秀集体、32位优秀学生进行了表彰。首先,周双喜副书记为2017年度表现突出的优秀集体进行颁奖。

随后,车文荃副院长为优秀任课老师、优秀学习导师以及学院年度先进个人颁奖,周双喜副书记为优秀专业导师颁奖。

之后,周双喜副书记为获得“优秀入党积极分子”和“优秀共产党员”的学生颁奖。

接着,优秀教师代表分别为获得学院“雅思之星”、“文明之星”、“才能之星”、“超越之星”、“骨干之星”、“科创之星”、“学习之星”的学生颁奖。

晚会的最后,车文荃常务副院长为学院“院长奖章”获得者2014级材料化工专业学生陈嘉伟进行颁奖。陈嘉伟同学学习勤奋刻苦,获得国家奖学金、特等奖学金,并荣获本年度南京理工大学五四奖章以及校长奖章。他积极投身科研,目前已发表5篇SCI一区文章、共申请7项国家发明专利、在第15届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中夺得全国特等奖。

表彰大会过程中,学生威武霸气的舞龙表演,活力四射的舞蹈串烧,唯美的吉他弹唱,精彩绝伦的钢琴独奏令人捧腹的话剧表演将晚会的气氛推向高潮。

随后,车文荃常务副院长上台讲话。她肯定了学院一年来所取得的成绩,对所有获得表彰的老师和学生表示了祝贺,同时表达了对学院全体师生的新年祝福,期望在新的一年里,学院各项事业更上一层楼,涌现出更多的优秀集体和个人,不负“钱学森”之名。

最后,晚会在全体受表彰同学带来的合唱《相亲相爱》中进入尾声,在优美的歌声中,颁奖嘉宾走上舞台与获奖者们亲切握手并合影留念,钱学森学院2017年度“新起点,新征程——群星荟萃”表彰大会暨元旦晚会圆满落下了帷幕。