【化工院】化工学院科技文化节正式闭幕

文章来源:化工学院 作者:张逸凡 发布时间:2017-12-22 责任编辑:澹硕硕 浏览次数:13

 12月20日17:00化院学生会科协在逸夫楼103教室举行了科技文化节闭幕式活动。闭幕式现场,大家对本次科技文化节进行了回顾并对优秀同学进行了表彰。

 本次科技文化节,化院科协准备了“科学进小学”展示活动,国家超细粉体工程技术中心参观活动,科技游园会、叶脉书签和天气瓶制作比赛体验活动共五个活动。同学们积极参与,热情高涨,收获到了很多有意义的体验。带领小朋友们了解化学为他们树立榜样,参观科研成就明确未来方向,自己动手体验化学的神奇,同学们都在活动中有所学习和成长。

 回顾本次科技文化节,在多种多样的活动中,同学们的创新能力和团队合作能力都得到锻炼,对专业了解和兴趣的培养也意义重大。化院科协也在活动中积累了宝贵的经验接下来,化工学院学生会还会举办更多的丰富有益的活动,给同学们更多的体验和提高的机会。