未来企业家俱乐部——优秀MBA校友徐林分享“管理无定式”

文章来源:团委 作者: 发布时间:2017-11-13 责任编辑: 浏览次数:79

 

         20171112日,南京理工大学2007MBA校友,江苏省通沙汽车轮渡管理处副处长、南通市港闸区十届人大常委会委员徐林先生走进经管学院,为同学们举办了主题为“管理无定式”的精彩讲座。

         徐林通过自身工作中发生的真实事例,向同学们分享了一个又一个在企业管理中碰到的问题与解决方法。他的分享涉及如何运用管理职能进行协调来实现组织目标、个人发展和社会责任;如何进行角色认知并在管理中运用好这些角色;如何合理分配盈利,建立公平公正的人才选拔政策等。

徐林校友实践经验丰富、工商管理知识积累深厚,讲座见微知著、推陈出新,给同学们带来极大的启发。深入浅出、风趣幽默的讲座风格辅以大家风范的人格魅力,让同学们如沐春风,讲座中多次响起热烈不息的掌声,现场气氛格外活跃,同学们纷纷表示受益匪浅。

讲座由南京理工大学经济管理学院朱必祥教授主持,讲座结束时,朱老师给出了非常专业的点评,认为徐林校友的分享超越书本,书本上学不到,带来的都是职场管理中的经验干货,非常有价值。