【电光院】电光学院团委直属年终述职大会

【电光院】电光学院团委直属年终述职大会

文章来源:电子工程与光电技术学院 作者:陈娅菲 发布时间:2017-12-20 责任编辑:李晓菲 浏览次数:58

12月17日晚上6:30,电光学院团委直属在院办报告厅举行了年终述职大会。参加本次会议的有石雨桐书记,以及各部门初干中干。


此次交流会由团委直属石雨桐书记主持,向大家简单介绍了本次会议的目的和接下来上台发言的顺序。

接着活动部副部长徐豪,组织部副部长高家乐,宣传部副部长张宇航,办公室主任李赫然和各部门初干分享了自己在团委直属工作的经历和想法的转变。大家不约而同地都提到了把团委直属当做家的概念。在这里,大家认识了更多伙伴,大家一起工作,一起说笑,相处的机会也很多,是大学生活中相当宝贵的经历。最后石雨桐书记在总结发言时也非常肯定这样的想法,并且鼓励大家认真工作,把团委直属这个大家庭发展的更棒。

本次述职会进行了一个多小时,初干们听了学长们的发言后都颇有感触,此次会议成功地帮助大家回顾了今年的工作,为迎接崭新的一年做好了准备。