【化工院】“悸动”冬日舞会圆满举办

【化工院】“悸动”冬日舞会圆满举办

文章来源:化工学院 作者:应宇杰 发布时间:2017-12-19 责任编辑:张啸鸣 浏览次数:57


12月9日晚上7点半,由化工学院和电光学院联合举办的"悸动"冬日舞会在化工学院院办文萃轩开幕,来自化工学院和电光学院的同学们参加了本次舞会。本次舞会为大家准备了华尔兹教学,表白墙公布,形式多样的小游戏等温馨有趣的活动,让同学们度过了一段难忘的时光。

    舞会一开始,化工学院TNT GIRLS为大家带来了精心准备的舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛。接下来的踩报纸游戏更是大受欢迎,大家踊跃参加,现场气氛十分热烈。在全场的高潮——华尔兹教学环节,同学们纷纷找到自己的舞伴,去舞池上尝试跳起优美的华尔兹。灯光,音乐,舞蹈的完美结合,同学们都享受其中。除此之外,激动人心的表白墙公布也掀起了舞会的小高潮。最后,主持人进行了抽奖环节,舞会圆满结束。

本次舞会的圆满举办,不仅丰富了同学们的课外生活,带给了同学们艺术与美的全新体验,更让同学们扩大了自己的交际圈,结识到更多有才华的朋友,在隆隆冬日,给大家带来了与众不同的温暖。