【教实院】钱学森学院举办“世界之窗”主题摄影展

文章来源:钱学森学院 作者:周雨欣、杨钰婷、杨轩 发布时间:2017-12-15 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:72

12月12日,钱学森学院“世界之窗”大学生国际交流摄影作品展活动顺利结束。此次活动由学院国际交流协会承办,在逸夫楼长廊向学校全体学生举行了为期一周的展览,引起了广泛关注。

本次摄影展照片题材广泛,视角独特,内容丰富,主要展现了同学们在国内外学习交流的所见所闻所感,为学校同学送上了一场视觉盛宴。本次摄影展使参观的同学感觉到钱学森学院浓厚的国际学习交流氛围,带领同学们一同感受世界各地的多彩文化,吸引同学们“走出去,看一看”的向往。

钱学森学院“世界之窗”主题摄影展活动是学院学生国际学习交流情况的一次展示,旨在增加同学们对国际学习交流的了解,营造良好的国际学习交流的氛围,鼓励同学们努力走出去,开拓国际视野。