【计科院】计算机学院开展“百家谈”送书活动

文章来源:计算机科学与ji'shu学院 作者:李旭 发布时间:2017-12-11 责任编辑:傅晓航 浏览次数:14

12月8日,计算机学院学生会联合南京华图教育,于名苑开展了“百家谈”送书活动。本次活动旨在让对公务员工作有兴趣的同学能够得到相关信息,以及帮助参与2018年国考的考生更好地进行准备。

现今,越来越多的学生选择在毕业后从事公务员工作,而国考便是众考生所要面临的第一道关卡。在这样的前提与趋势下,计算机学院学生会为广大学生带来了送书福利。

活动过程中,同学们根据自己的需要分别选择相应的书籍——其内容包括申论,数量关系,行政职业能力测验,江苏省历年面试题等。此外,事业单位、教师、金融等各类型的宣传本也满足了不同学生的需求。活动通过相关的学习书籍与题集材料帮助参加国考的同学做更加充分的准备,同时亦邀请了专业的老师针对同学们提出的相关问题进行了详细的解答,以面对面的方式使同学们更加直观地了解公务员工作。

最终,活动在同学们的积极参与下圆满成功。在此预祝即将参加国考的同学取得优异的成绩。