【电光院】电光学院社团联合会举办2017年秋季学期部门述职大会

文章来源:电子工程与光电技术学院 作者:王佳玲 发布时间:2017-12-11 责任编辑:傅晓航 浏览次数:14

12月8日晚上19:30,电光学院社团联合会秋季学期部门述职大会在电光学院报告厅举行,社团联合会主席团及其他成员参与本次会议,各部门代表进行述职。

 

会议开始,各部门代表依次上台进行述职,展示了这一学期以金兰奖和社团管理工为主要内容的工作成果及总结,并对下学期的工作计划进行了汇报。主席团成员根据汇报情况进行了现场打分。

 

汇报结束后,社团联合会主席曹荣同学对本次电光学院社团联合会学期汇报答辩进行总结,并提出以后将以社团活动建设为中心展开工作,加大社团活动规模。随后,他逐个点评各部门的长处与缺点,表达了自己对各个部门的深切期望、对这学期的努力成果感到满意欣慰以及工作中的不足之处,并期待各部门能进一步加强沟通,共同促进社团联合会的进步。

最后,外联部以优异的成绩获得了本次述职大会的一等奖,宣传部和活动部获二等奖,办公室及社团发展中心获三等奖,主席团为获奖部门颁发奖品。会议结束后,全体与会人员合影留念。

 

 

整个会议过程持续了约两小时,答辩气氛时而幽默风趣,时或紧张严肃。这次答辩为这学期的活动举办做了一个圆满收束,为下学期的工作开展提供了一个良好开端。