【能动院】能动学院开展团支部联合素质拓展活动

文章来源:能源与动力工程学院 作者:吴甜甜 发布时间:2017-12-07 责任编辑:刘旭峰 浏览次数:92

12月6日,能动学院各红旗团支部创建单位联合开展素质拓展活动。活动旨在促进不同年级、班级间共同进步、互相学习,实现协同发展。

本次素质拓展活动由“bingo”和“撕名牌”两个环节组成,30余名来自不同支部的同学随机分为五个小组,活动充分考验大家的合作能力,增强团队凝聚力。第一个环节——“bingo”,每个小组均需要为完成连在一条直线上的四个任务,各任务穿插提问环节,考察支部同学对十九大相关情况的了解。完成任务过程中,五队成员相互配合,各自发挥优势,最后均顺利完成任务。活动第二个环节——“撕名牌”大战,在第一个环节的基础上,获胜的小组拥有“超能力”的优先选择权,各小组相继选择了“超能力”。最终,两个环节得分累计最高的小组赢取最终奖品,各小组成员共同享受了快乐的素拓时光。

本次素质拓展活动通过团队户外做任务的形式,使支部成员们在运动中锻炼身体,在游戏中学习知识,更通过团队配合,进一步增进了各支部间的联系,加强了支部的凝聚力。