【能动院】能动院举办‘单词大爆炸’四级词汇英语趣味活动

文章来源:能源与动力工程学院 作者:何俊杰 发布时间:2017-12-07 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:93

12月5日,能源与动力工程学院“单词大爆炸”英语趣味活动在院办报告厅举办。活动由能动院学生会策划并举办,能动院大一学生参加了本次活动。

此次活动分为热身环节、正式游戏环节、颁奖及合影留念环节。首先进行的是‘谁是卧底’热身游戏,同学们判别卧底后,投票表决卧底从而决出胜负。热身小游戏在欢声笑语中结束,随后以积分的形式开展‘英文bingo’、‘单词背靠背’、‘单词接龙’、‘单词大竞猜’等正式游戏,主要考察同学们的词汇量积累和对单词的敏感度,不仅在游戏中让同学们体会到了英语的乐趣,还进一步培养了同学们的团队精神。最后,裁判统计每组的游戏积分,主持人宣布排名前三的优秀队伍,并对同学们发放了相应的奖状及奖品。

在活动最后,同学们一起合影留念,庆祝此次英语趣味活动取得圆满成功。此次活动旨在通过游戏的形式,在英语四级考试来临之际,促进同学们对重点词汇的记忆,激起同学们学习英语的热情。通过此次活动,能够感受到同学们对英语的自信和热爱,为接下来的四级英语考试做好准备。