【电光院】电光学院开展党员培训“微实践”——薪火相传十九大城墙健身走活动

【电光院】电光学院开展党员培训“微实践”——薪火相传十九大城墙健身走活动

文章来源:电子工程与光电技术学院 作者:李赫然 发布时间:2017-12-06 责任编辑:孙立恒 浏览次数:61

12月2日上午,电光学院组织的2017年党员学习培训班“微实践”环节,学院2017年党员学习培训班全体成员赴南京明城墙开展薪火相传十九大城墙健身走活动。

活动开始成员先在南京城墙的长干门集合,一直到达集庆门。在沿着城墙向西的过程中,团委直属的工作人员为党员培训班的成员们解说城墙的历史,介绍新中国建国以来的修缮经历,更是为南京明城墙的申遗工作助力。

南京明城墙历史悠久,是大学生青年学习和传承中华传统文化、增强文化自信的有效载体。作为新时代的大学生党员,希望本次培训班的学员们,能坚定信念,担负新时代赋予的使命,志存高远,砥砺奋进。