【教实院】钱学森学院团委举办2017年年终总结报告会

文章来源:教育实验学院 作者:张书敏 杨钰婷 王聪 发布时间:2017-12-06 责任编辑:林嘉鑫 浏览次数:92

12月2日19:00,钱学森学院团委在学院113研讨室举办了2017年年终总结报告会。学院团委书记杨钰婷、辅导员甄浩和李鹏程出席了此次活动,学院5个学生组织及6个学生社团的学生骨干参加了此次活动。

本次报告会是学院各学生组织社团对一年以来工作成效的一次总结与集中展示。汇报过程中,文学社展示内容丰富,吸引了在座同学,青年志愿者协会举办的“衣衣相伴,一路温暖”等活动受到了评委们的一致好评。期间,针对各学生组织社团建设发展中存在的问题,团委杨钰婷老师进行了指导。她强调,学生组织要充分展示自己的特色与优势,以评促建,相互学习,要把丰富学生生活、促进学生发展作为目标。

本次活动是钱学森学院团委为促进学生组织建设开展的活动之一,旨在通过对前期工作的总结,发现并解决问题,创新工作理念与方法,不断探索学生工作新模式。会后,各学生组织社团将继续加强协同合作,努力打造一支有思想、有干劲、有能力的学生骨干团队,为学院学生成长成才和良好氛围的营造贡献力量。