【机械院】机械学院在2017年新生篮球赛中夺冠

文章来源:机械工程学院 作者:杜建宾、佘璇、蒋耀东 发布时间:2017-12-04 责任编辑:傅晓航 浏览次数:22

12月3日上午,机械工程学院新生篮球队在新体育馆迎战电光队,最终以38比26击败电光队,勇夺新生篮球赛的冠军,现场100多名同学观看。

比赛正式开始,机械队主动出击,连得四分,领先对手。电光队不甘示弱,奋勇直追,双方比分一度僵直不下。两队运动员不断发力,密切配合,双方比分紧咬。上半场结束,机械队以17:15暂时领先电光队。

下半场一开始,机械队气势如虹,一鼓作气,连续的得分拉开双方比分。机械队员精妙的配合、流畅的进攻、严密的防守引来了场边观众的阵阵喝彩。比赛进入白热化阶段,现场的气氛急剧攀升,现场的同学们用热烈的掌声和欢呼声表达着自己的激情。机械院队员密切配合,各尽其能,用高超的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了宝贵的分数。随着终场哨音的吹响,机械队赢得冠军以38:26的绝对优势赢得冠军。在场的观众控制不住激动的心情,用掌声和呼喊声向他们表示祝贺。

据介绍,机械工程院新生篮球队经过一个多月的艰苦训练和比拼最终夺得2017新生篮球赛的冠军,极大地鼓舞人心,体现了机械学子奋发向上、不屈不挠的体育精神,展现了机械学子健康向上、团结一心的运动风采,培养了学生的团结精神。