【机械院】机械学院举行2017年度体育表彰暨学生干部聘任大会

文章来源:机械工程学院 作者:杜建宾、佘璇、刘安行 发布时间:2017-12-04 责任编辑:傅晓航 浏览次数:75

12月1日晚,机械学院在院办举行2017年度体育表彰暨学生干部聘任大会,机械工程学院党委袁军堂书记出席并讲话,罗勇副书记副院长以及全体本科生辅导员参加,团委书记主持。


在体育表彰环节,崔臻奇老师为20个优秀运动团体颁奖,李雪华老师为6个最佳运动团队颁奖,冯涛老师和刘幸川老师为35位优秀运动员颁奖,苏欣老师为11位最佳运动员颁奖。最后,由罗勇副书记副院长和袁军堂书记分别为6位优秀组织者和3位最佳组织者颁发证书。

接下来,介百冰同学代表优秀运动员、宫玺同学代表优秀组织者分别上台发言。两位代表都感谢了学院及学院领导对运动会的高度重视及大力支持,一致认为我院取得“双冠王”的成就离不开全体运动员的辛勤努力及学院的全力支持和相关负责人的帮助与付出,并表示,同学们必将再接再厉,争取取得更大成绩。


在学生干部聘任环节,崔臻奇老师、周雪老师、刘幸川老师、李雪华老师分别为2017级、2016级、2015级及2014级共32位辅导员助理颁发聘书。冯涛老师为15位社团负责人颁发聘书,苏欣老师为团委学生会各部部长颁发聘书。罗勇副书记副院长为团委副书记、学生会副主席、团委学生会主席团秘书长共9人颁发聘书,袁军堂书记为团委副书记、学生会主席王安福颁发了聘书。

大会最后,袁军堂书记发表讲话。他首先祝贺了我院在两次运动会上取得了好成绩,表扬了为运动会作出贡献的个人及团体。他倡议大家将体育运动精神发扬光大,在今后的学习生活再创新的辉煌。


据悉,此次大会主要表彰为运动会辛勤付出的个人和团体,并聘任学院主要学生干部,以此鼓励大家积极参加运动,发扬体育精神,希望同学们一如既往的参与和支持学院各项工作,特别是全体学生干部要尽职尽责,以勤奋努力充实自己,以真诚友善服务同学,创造和享受丰富多彩的大学生活。