【化工院】决战紫金之巅

文章来源:化工学院 作者:刘业凡、初青芸 发布时间:2017-12-04 责任编辑:陈怡、黄章璋 浏览次数:24

由南京理工大学化工学院与公共事务学院联合组织策划的紫金山定向越野比赛于12月2日正式开赛,来自南京理工大学各院系的同学们积极参加。  

12月2日上午9:30比赛正式开始,从起始点到终点路经共设七个点,每个点都有三到四个工作人员巡视监督。比赛形式为两人一组,男女组合最佳,并根据组合的不同对所用时间进行增减。其中,中途点的设置并不仅仅是用来指路,还设有答题环节方便选手更顺利地完成比赛。

本次比赛的第一名是来自自动化学院和理学院的两位同学,减去他们答题所争取到的时之后,他们的最终用时为40分钟。其他参赛选手也表现得十分出色,非凡的实力、默契的配合同学们都在比赛中收获到了友情和成长。  

此次比赛以"欢庆十九大成功召开,探索紫金山历史遗韵,弘扬南理体育精神,展现青春活力"为主题,丰富了课余生活的同时培养了同学们的探索精神和合作意识,给了同学们更多的体验和展示自我的机会。