【计科院】计算机学院团委召开中期工作总结会

【计科院】计算机学院团委召开中期工作总结会

文章来源:计算机科学与技术学院 作者:李瑞杰 发布时间:2017-12-01 责任编辑:澹硕硕 浏览次数:76


11月30日上午,计算机科学与工程学院团委在学院院办2010会议室举行了院级组织中期工作总结会。出席此次会议的有计算机学院团委书记赵璐璐、2016级辅导员夏旭彦以及学院团委、学生会、青协、科协、红会、新媒体中心的主席团成员。

会议于十一点开始,六大组织各自进行了十分钟的工作汇报,介绍了本学期组织内已经完成的主要任务,取得的成果与正在推进中的重点工作。

十九大精神学习、新生晚会、图书馆义工志愿活动、图灵杯、防艾知识竞赛、“征途”晒照片听故事等活动的成功举办,离不开学院各组织的辛勤努力,活动在保持多样化的同时也充分体现了学院各组织自身的特色,受到了学院老师们和同学们的一致好评。

随后,赵璐璐老师对各组织工作情况进行了点评,强调了以下几点内容:各大组织成员开展工作时应平衡自身工作与学习的关系;各组织也要做好媒体宣传运营工作,凸显自身特色;组织之间也应相互补位,协调发展,充分发挥全体成员的积极性。

此次会议总结了学院组织前期的工作情况,同时也商定了各组织后期的工作重心,明确了各组织工作的重点任务。在会议精神的指导下,计算机学院的各大组织将更加稳步地开展相应工作,实现协调发展,再接再厉,勇攀高峰。