【能动院】能动院举办第七届“节能环保 绿色生活”科技文化节外场宣传

文章来源:能源与动力工程学院 作者:刘喆 发布时间:2017-12-01 责任编辑:王贺 浏览次数:78

11月30日,能源与动力工程学院科协联合梦之绿社团,在学校名苑门口开展第七届“节能环保  绿色生活”科技文化节外场宣传。此次活动旨在宣学院“节能环保  绿色生活”科技文化节各项,号召大家积极行动,绿色生活。

活动共分为两部分,第一部分是倡议签名活动,同学们纷纷在印有“节能减排文明师生,低碳环保绿色校园”的主题条幅上签署自己的名字,表明自己愿意加入节能减排、低碳环保队伍,愿意为节能环保贡献自己的力量。

随后进行的是节能环保知识问答活动,虽然天气寒冷,但是同学们仍然积极热情,踊跃参与,大多数同学通过答题获取了小礼品。从现场答题的情况来看,节能环保的知识为大众所熟知,但是节能环保的行动还需要进一步的宣传。