【化工院】化工学院足球队在共青团杯足球赛中再创佳绩

文章来源:化工学院 作者:郁磊 、初青芸 发布时间:2017-12-01 责任编辑:王贺 浏览次数:71

11月26日下午,化工学院足球队圆满结束了本次共青团杯足球赛的所有比赛,为此次比赛画上了完美的句号。

本次共青团杯小组赛化院足球队以全胜,且零封对手的战绩一路高歌猛进,顺利晋级。首场化院VS设传,化院足球队以2:0完胜设传取得赛季开门红!接着在与中法和知产的比赛中,化院足球队更是以4:0 5:0的大比分优势大胜对手。最后一场对战经管同样是以3:0,轻取对手结束了小组赛。在四强赛第一场面对电光学院足球队时,我们在常规时间内和对方打成0:0,最终在点球大战中以一比二告负,同时未能卫冕成功。但在接下来的三四名争夺战中,化院足球队以5:2战胜教工队取得了本次共青团杯的季军。

在本次足球赛中,化院学子们并肩作战,意气风发,充分展现了化院人的活力与激情,同时,运动员们和观众也享受着一场场激动人心的赛事,共同感受着体育运动带给人们的振奋人心的力量。