【电光院】电光学院举行加强学生社团管理工作推进会

文章来源:团委 作者:杨嘉仪、王佳玲 发布时间:2017-12-01 责任编辑:王贺 浏览次数:68

 2017年11月29日13:00,电光学院加强学生社团管理工作推进会在电光学院第一会议室举行。电光学院团委书记王强、团委指导老师张馨月出席会议,电光学院社团联合会主席团成员及全体社团负责人参加推进会。

 11月27日下午,学校举行推进学生社团管理工作推进会,电光学院此次推进会,旨在传达会议精神、加强电光学院学生社团管理的规范性和有效性。会议正式开始,首先由王强书记介绍了本次推进会召开的背景,从学院学生社团的实际情况说起,结合当前高校学生社团管理的总体形势,强调了加强社团在注册年审、对外交流、赞助管理、活动管理等全过程进行规范管理的必要性和重要性;紧接着,张馨月老师带领全体学生社团负责人学习解读了《南京理工大学学生社团管理办法》,并结合学院学生社团管理的具体措施,提醒各社团负责人提高意识,鼓励大家在积极正面的框架内,努力探索丰富社团活动内容的形式,将社团打造成同学们成长发展的新天地。

 本次学生社团管理工作推进会旨在研讨学院各社团改革发展情况,为各社团相互交流、学习提供了平台,对之后社团工作的开展起到了积极的推动作用。