【能动院】能动学院启动“百时奉献”主题服务周活动

文章来源:能源与动力工程学院 作者:刘帅 发布时间:2017-11-30 责任编辑:吴贞宇 浏览次数:93

11月27日上午,能源与动力工程学院在第四教学楼启动“百时奉献”主题服务周活动。学院党委副书记兼副院长刘明老师,团委书记王杏周老师、各年级辅导员以及值班学生党员参加了启动仪式。

活动中,团委书记王杏周老师向大家介绍了“喜迎十九大,共筑中国梦”图片展的情况。通过前期同学们的精心准备,图片展主要宣传了十九大精神、十九大报告解读等内容,同时同学们又结合自身专业特点,围绕“美丽中国”这一关键词展开详细讨论与介绍。此次图片展让更多同学了解十九大,引导学生在参观中受教育、长知识,结合自身实际践行十九大精神。同时,在“百时奉献”岗的现场,学院还开展了“青春实践中国梦”社会实践图片展,引导学生关注国家政策和社会热点。

据悉,能动学院在主题服务周期间还会开展“美丽中国”之节能环保科技文化节系列教育活动、“我与学霸有个约会”——基础学科竞赛辅导、“青春学党史,共庆十九大”定向越野等活动。