【设传院】设传学院走访南京大汉网络有限公司

文章来源:设计艺术与传媒学院 作者:梁永志、杨恒 发布时间:2017-11-27 责任编辑:陈怡、黄章璋 浏览次数:23

为加强校企合作交流,11月24日,设传学院组织学生参观了南京大汉网络有限公司,并与用人单位负责人做了详细的交流。

 

大汉网络是国家信息部首批认定的国家软件企业、南京市高新技术企业和骨干软件企业,总部位于南京,在北京、杭州、宁波、济南等地设有分支机构和办事处。同时,大汉网络以卓越的技术实力,被评为中国电子政务IT100强企业之一,成为国家政府采购中心指定的电子政务供应商。

同学们到达公司后,首先参观了公司的工作环境。随后企业人力资源负责人对公司进行了介绍,并与同学们座谈互动,同学们纷纷提出自己关心的问题,如公司发展、待遇薪酬、未来发展等,企业负责人一一做了解答。HR也对公司的日常工作、岗位需求、招聘要求等方面做了详细讲解。随后,公司总经理以及设计部总监到场与同学们交流互动,与同学共同探讨职业规划以及用人单位不同岗位对毕业生的要求等问题。随后,学院与大汉网络签订了就业基地协议书。

 

本次企业参观,为同学们实习和就业搭建了平台,今后,设传学院与南京大汉网络有限公司将继续开展深入交流,推进实习基地协议落地,共同促进我院大学生实习就业。